Если б не было мужчин...
с ДНЁМ ЗАЩИТНИКОВ ОТЕЧЕСТВА!
Лучше Милочки Григ сказать не смогу:
http://www.stihi.ru/2014/02/23/106
Присоединяюсь к её поздравлению.
А от меня - шутка. Улыбнитесь!
Если б не было мужчин.
Кто б тогда дарил подарки,
Мог устроить праздник яркий
И, поверьте, не один?
Кто б нам встречи назначал
И терпел порою сцены?
Кто бы нам писал поэмы?
Кто б берёг и охранял?
Кто б был умной головой
На красивой гибкой шее
И, корить её не смея,
Кто б доволен был судьбой?
Кто - и раб, и господин?
Если б не было мужчин,
Кто б тогда вздыхал, тоскуя:
«Ах! Какая женщина!
Какая женщина!
Мне б такую!»
Свидетельство о публикации №113020504168
Александр Николаевич Колесников 26.09.2014 11:39 Заявить о нарушении
Спасибочки за понимание и теплышки!
Я же тоже просто улыбалась от души!!!!
Не хочу, чтобы не было мужчин!
В Украине говорят: БУДЬМО!
Елена Белова 6 26.09.2014 18:17 Заявить о нарушении