В груди какая-то тревога...
И что-то новое грядет.
Вперед зовет меня дорога,
Витком на высший оборот.
Еще ступень одна осталась,
И будет виден горизонт,
Не ради цели я стараюсь -
Любовь сама меня зовет…
05.02.13 Н.Воропаева
Свидетельство о публикации №113020504165