Покой
Я бы выбрал краски зари.
Мой покой, конечно же, только такой:
Мыслью горит,
Не раздражает и не корит.
Мой покой, разумеется, только такой:
Изгоняющий нервный срыв
Без предубеждения тайн;
Исцелитель глубоких ран:
Идольский прогоняет туман
И воровской обман.
Мой покой,
Мой Хорив,
Мой Синай.
Свидетельство о публикации №113020504130