Другу

Она изменилась. Совсем другою стала.
Печальной, молчаливой, неродной.
Со мной не говорит и пишет мало.
Не веселимся мы. Порой
Могли по нескольку часов
Болтать без перемолку,
По обсуждать друзей, врагов.
Теперь и в телефоне нету толка.
Быть может, чем-то я обидел?
Скажи, пожалуйста, не крой в себе.
Ведь по тебе я точно видел,
Что изменилось отношение ко мне.
Пишу я этот стих и плачу,
Боюсь тебя на веки потерять.
Ведь в жизни моей много значишь,
Вернись Анюта, мне надоело по тебе скучать.


Рецензии