Ответ на рецензию

Я знаю,что не всем  доступно то,что я пишу.
Для этого душа необходима.
Но глупостью народ свой не смешу,
Как видите пока еще любима.
И глупых изречений не внимаю,
Ведь интернет заполнен весь больными.
Их просят отойти ,не понимают.
Кичатся тут талантами своими.
Коль в гости ты явился будь приличным,
Ведь я Тебя к себе не приглашала.
Пожрал мою капустку и отлично.
Коль,что то показалось тебе мало,
Расти свою,Не лазай по чужим.
Шестерок в жизни ни когда не уважала,
Довольна пока мнением своим.
И в огород чужой не залезала.
И угощала всех всегда моим.
А если пригласят,то с уважением,
Чем угостят душа моя питалась.
У каждого свой вкус и свое мнение,
Обидеть зря хозяина боялась.
Но если Вы не заяц,а петух,
Драчливый грубый все ему не ладно.
Поласковей,коль топчите пеструх,
Чтоб гостя вспоминать было приятно.
Ошибки есть,душа о том страдает.
На то,причины у меня свои.
И всяк давно уже об этом знает.
Сейчас мое ,но может стать твоим.
Прошу простить безграмотность мою,
Но тех,кто ни когда не совершает.
Кто  мне подскажет,их благодарю.
Тот ,кто с душой.всегда об этом знает.


Рецензии