Глазами младенца...

Глазами младенца глядеть стал на мир.
Не в разуме в сердце детишек кумир.
Малыш не за блага любовь свою дарит.
Ханжу он раскусит, и оных отвадит.
Глаголят ведь истину чаще младенцы,
Они открывают достойным лишь дверцу.
Учусь у детей познавать взрослый мир,
Чтоб к чумным больным не попасть вдруг на пир.

                25.01.04


Рецензии