Проводы зимы

                * * *
Я просила метель отступить,
А она наседала. Что же,
Придётся мне ей уступить
И поддаться. В феврале
Занесло дом под крышу.
Роет тропы народ, а я слышу,
Как рыдает метель ночами.
Одиноко и ей. Печали
Мои просто смешны, мне
Жалко обречённую хулиганку.

05.02.2013.


Рецензии