Предостережение

Предостережение.

Сосульки грозные
На грозной высоте,
Вот-вот готовятся упасть…
На шаге, на каком,
Иль, на какой версте,
Идя по жизни,
Можем мы пропасть?
Пронзённые упасть,
И не подняться вновь?
Прощай тогда
Страдания, любовь,
Прощайте смелые мечты…
Прохожий,
В гибели своей,
Виновным будешь
Только ты.

Декабрь 2000 года


Рецензии
Пожалуй, Анатолий, комунальщики будут виновны не меньше.

Виктор Югов   21.01.2014 18:19     Заявить о нарушении
Сейчас взялись и за них

Анатолий Кожевников   22.01.2014 14:56   Заявить о нарушении