Паутина
как зазмеилась полоса итогом:
взломанною глыбой.
Будь осторожнее на льду:
он тверд не до конца и хрупок.
Оступишься и умыкнут речные воды меж скорлупок...
Но иногда, в тревожный час, когда уж выхода не чаешь -
удачи кончился запас,
и торжествуют крики чаек,
- так беззаботно, не таясь,
на крохах снежных протанцуешь,
- ты жив, жива на небе вязь Того, чьё имя шепчешь всуе...
Свидетельство о публикации №113020504010