вОлшебствО Уходит...

Как сквозь пальцы вода,
Утекают: мое волшебство
И мои молодые года...
Непростительное воровство.

И волшебницей доброй
Быть намного мне стало труднее.

И так трудно творить ежедневно ненужное чудо...
..так легко из волшебной обычною женщиной стать...


Рецензии