Песочные часы
Ты время измеряешь хрупким чувством
И ты приносишь времени покой
И новый мир его намного лучший.
Хочу песчинки радости дарить
Я времени тому, что ты хранила...
И с хрупким чувством научиться жить
В том времени, где есть такая сила.
Свидетельство о публикации №113020503935
Я времени тому, что ты хранила..." - очень понравилось!
Любовь Поднебеснова 07.02.2013 17:40 Заявить о нарушении