Я очень люблю тебя!

Я люблю...я болею тобою
Я завязла в тебе сполна!
И накрыла меня с головою
Обезумевшая волна!

Я люблю!Я живу тобою!
Каждый день,каждый час,каждый миг
И частичка тебя со мною
В мыслях,чувствах,мечтах моих!

Я люблю! Я дышу тобою!
Ты мой воздух,ты мой кислород!
Без тебя я никто...
С тобою моё сердце от счастья поёт!

Я люблю! Я хочу быть с тобою!
Повторяю опять и опять.
Мне легко,мне уютно с тобою
И тебя у меня не отнять!


Рецензии