Нестрашный герой
Его хорошенький Давид,
Такой раздетый, беззащитный,
В Музее Пушкинском стоит.
Всё о любви напоминает
В прекрасном юном силаче.
Праща, нестрашная такая,
Висит, как шарфик, на плече,
В руках – ни палицы, ни пики,
На причиндалах нет трусов.
Чем может этот голодранец
Поубивать своих врагов?
Такой парнишка сексуальный,
А заработал пьедестал!
Наверное, от глаз Горгоны
Холодным мрамором он стал.
Вот мы попросим Церетели
Илью нам Муромца сваять,
Чтоб мог он палицей стотонной
Хотя бы публику пугать!
Свидетельство о публикации №113020500039
Посмотреть на статУю Давида
И скажу я тебе без затей -
Не в восторге осталась от вида!)))
Лидия Романова -Жуковец 07.02.2013 21:23 Заявить о нарушении
Инна Савельева 2 07.02.2013 21:30 Заявить о нарушении