Не сказала

Случайно брошены слова.
А может не случайно?
И остаётся уповать
На то, что выдал тайну.

И остаётся уповать
На то, что это слово
Сказал, не чтобы разорвать.
И ждать тебя готова!

И в жизни главный минус мой
Тебе я не сказала.
Мой минус - страх. Мой минус - боль,
Что я опять молчала.

Боюсь я лишнего сказать
И показаться глупой.
Поэтому молчу опять
Те долгие минуты.

И если ты сказал всерьёз,
Что больше нам не стоит,
Я откажусь от всяких грёз,
И стану вновь плохою.

Мы делаем в сто крат сложней,
Что для людей так просто.
Сказал ты правду? Не жалей.
И до тебя мне вёрсты...

И не могу понять тебя,
Что страшно, зачастую.
Мне странно думать, что ты зря
Побыл влюблён в такую.

К чему всё это говорить?
Мне бы узнать сначала,
Нужна тебе ли эта нить.
Прости, что я молчала.


5 февраля, 2013


Рецензии