Лыжная прогулка исполняет Эдуард Струсберг

Эдуард Струсберг 04.02.2013 10:21:52
Отзыв на произведение: Лыжная прогулка [Екатерина Рафальская] положительный

Ссылка не добавляется!!!! Это есть на сайтах "изба-читальня" и "Неизвестный гений"

Cтих мне очень понравился!!!
Песня не от мужского лица, но неважно!))

У меня тоже есть песня "Зимняя прогулка",
поэтому привлекло внимание название стиха!


Лыжная прогулка. Слова мои. Фотография тоже. Это я с мужем на лыжной прогулке.

Бесконечно благодарна Эдуарду, который сделал подарок мне. Песня прозвучала для меня неожиданно. Мир не без добрых людей

А вчера был выходной,
Дома не сидели.
Муженек мой заводной.
Погулять хотели.

Взяли лыжи и вперед:
Не боясь метели,
Ощущали мы полет.
По лыжне летели.


Был у нас такой кураж
В поле поостыли.
Уж не радовал пейзаж.
Всю лыжню разрыли.

Тучи черные гнетут
Тянут к себе землю.
Ноги наши не бегут:
Я едва ли кеглю.



Смазать лыжи я прошу,
Мужа умаляю,
А сама едва дышу,
Вроде умираю.

Он старался, но не той
Лыжи натер смазкой.
Умывалась я слезой
И бегущей краской.

Тихо падал мягкий снег,
Лыжи не скользили.
Как ускоришь теперь бег?
Не прошли и мили.

Через поле да пешком,
Снег такой глубокий.
С горочки лечу мешком.
Путь такой далекий

Добрались до дома мы
Счастливы безмерно,
Что дождались вот зимы
Дома сидеть скверно.


Рецензии