кукла вуду
Что дальше будет, уже известно
Яркие вспышки, танцуют жигу
Моя планета готова к сдвигу
И я теперь не чувствую боли
Меня как будто лишили воли
И вместо кожи, кусок фланели
Я света не вижу, в конце тоннеля
Я – кукла вуду
В руках шамана
Течёт по кругу
Моя нирвана
Свидетельство о публикации №113020500383