тайные знания

Ты такая как сон
Словно ангельские грёзы
И мне снится, что я влюблён
И красные розы

Ты как я пополам
Следы на руках и ногах
Мурашки бегут по плечам
Бабочки в волосах

Ты – горные хребты
заМЕЧТАтельный человек
песок хранит твои мечты
за покрывалом век

Ты – моё зрение
собой окутываешь день
малышу на лечение
отдаёшь свою тень

Хочу тебя нежно
мой мир – горсть в твоей ладони
(отчаянной, безмятежной)
и тобой заполнен

Ты – седой небосвод
Себя я до капли рОздал
тягучее время как мёд
обнимаю воздух

Дыханьем согреться
запахи, краски и мысли
доброй памятью у сердца
на щеках повисли

Ты – воск моей свечи
твои секунды бесценны
целовал твой висок в ночи
роковые сцены

Ты – глубокая ночь
старый плащ, чёрные брюки
немой крик твой уходит прочь
и влажные руки

Твой взгляд как приговор
твой вдох - моё желание
твой выдох – на руке узор
тайные знания.
сперло дыхание


Рецензии
Сперло... дыхание....

Глафира Наивная   24.01.2014 10:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.