Прости...

Прости меня за нетерпенье,
Что проявляю я порой…
Я не хотел никак обидеть,
Тебя,Мой Ангел, неземной…

Всему виной дурные мысли,
Что лезут в голову мою…
Они дурны… Они страшны мне…
Ведь я люблю тебя  одну…

Прости меня, что как дурак я,
Пытаюсь время торопить…
Оно уходит безвозвратно …
И я спешу тебя любить…

Порой мне страшно… Одиноко…
Порою вою от тоски…
Но надо жить! Ведь ты мне веришь!
Прости меня… За всё прости…


Рецензии
она обязательно простит! хотя, мне кажется, что Вас не за что прощать ;)
с теплом, Ирина.

Ирина Солл   06.02.2013 06:24     Заявить о нарушении
Спасибо!!!

Смешной Чудак   06.02.2013 10:18   Заявить о нарушении