Пришло твоё время
Мост и отвага
Мысли и тосты
Свет и Бумага
Марки, конверты
Все это важно
Слезы, концерты
Сухо и влажно
Это так нужно
Слепо за летом
Жена без мужа
Скрытая пледом
Это так сложно
Фото с натуры
С чувством, но ложно
Чеки, купюры
Сколько что стоит?
Цветы, конфеты
Томик откроет
Пушкины, Феты
Боль и таблетка
Легкое бремя
Окно или клетка?
Пришло твоё время
Свидетельство о публикации №113020503779