Любовь и Космос

Судьба меня свела
С любимым человеком
Всё это мне дано,
Чтоб я смог Мир увидеть
Благодаря Любви
Любовными глазами.
Чтобы Любовь к народу
Смог я осознать.
К себе и к Богу.
Через Любовь я с ним
Пойду по Миру
Любовь народу отдавать,
Чтоб люди всей Земли
Почувствовать смогли
Со прикасание к душе
Любви от Бога.
Любви из Космоса.
Космической Любви.
Всем нравится любить.
Праздник для души, Любовь.
И сила Духа.
Любовь и сила Духа,
Вселенская Любовь.
Огромное пространство.
Непостижимое оно.
И нет предела для Любви,
А значит, и для счаятья.
Понятие должно
Прийти ко всем,
Что есть Любовь с духовной силой
Она подвластна всем.
Лишь надо только верить,
Что каждый обладает человек
Космической Любовью.
Любовь и Космос неразрывны.
Структура Мироздания.
С Любовью создано оно.
Любовь и Космос.
Богом рождены
В структуре Мироздания.


Рецензии