Поздно поняли
Как поздно поняли себя,
Чего нам в жизни не хватило.
Рассвета с песней соловья,
Любви до утра, что бы было.
Припев:
Приди, приди сейчас ко мне,
Отбрось сомнения, уж поздно.
Свиданье будет на заре,
Домой вернёшься осторожно.
Быть может, больше не судьба,
Здоровье нас, чуть отпустило.
Решись, прошу к тебе мольба,
Сама же встретиться просила.
Как будто, в ранние года,
В палатке нежиться с любовью,
Поторопились, как всегда,
С кем надо хлеб отведать с солью.
Мы поздно поняли её,
Ведь жизнь короткая такая,
Вокруг уж кружит воронье,
Я знаю, ты - любовь святая.
Быть может, больше не судьба…….
05.02.13 Мартьянов В.И.
Свидетельство о публикации №113020503767