Шахматы

За шахматным столом вдвоём
Мы разыграем наши жизни.
На каменном лице твоём
Скользили мысли,словно слизни.

Ты думал о том как играть,
Как достигнуть поставленной цели.
Но зачем нам куда-то шагать?
Все пути ведь ведут к постели.

Как всегда ты играешь белыми.
Каждый третий как ты-игрок.
Знает,белые ходят первыми.
Пешка прямо,Слон наискосок.

Мы закончим с тобою партию.
Бой проигран.Мне шах и мат.
Я не стану впадать в апатию.
Выяснять кто прав,виноват.

Не пожавши друг другу руки
Разойдёмся по двум сторонам.
Не почувствуем горечь разлуки.
Всё равно все окажемся Там…

Arion Posta.


Рецензии