Не смотрите на меня долго

Не смотрите на меня долго.
Не смотрите на меня страстно.
Я сумею сделать Вам больно.
И заставлю позабыть счастье.

Ядовитою занозою колкой
Поселюсь в душе, словно в башне.
Не смотрите на меня долго.
Убегайте прочь… да подальше…


Рецензии