Ржи во Ржи
Ты просила меня – Рассмеши ?
«По ушам анекдотом проехал»
. . . ты каталась от смеха во Ржи,
В Русском поле каталась от смеха,
Ты смеялась в захлеб, от души,
До икоты , до дрожи в коленях,
Так смеяться лишь можно во Ржи,
Хоть и кажется странным явленье,
Мой совет : Ты живя, не тужи,
А все горе проходит пусть мимо,
Если хочешь поржать – ты поржи,
И не сдерживай эти порывы!
Чулым 05.01.2013 г.
Свидетельство о публикации №113020503686