Как в лесу все деревья сплелись...
Словно дружные сёстры и братья!
Тянут руки и головы ввысь,
Никому, никогда не разнять их.
Тонкий звук, и опять тишина,
Если хочешь, спроси у сороки:
То ли вдруг застонала сосна,
То ли зверь оступился в болоте.
Я нарушить хочу тишину,
Торжествующий зов человека,
Полный смысла летит в темноту,
А вернётся лишь слабое эхо.
05.02.2013г.
Свидетельство о публикации №113020503663
Чтоб стихов рос вал.
А.С.
Александр Сергунин 06.02.2013 12:38 Заявить о нарушении
Таисия Ордин 06.02.2013 14:07 Заявить о нарушении
:-)
А.С.
Александр Сергунин 06.02.2013 14:43 Заявить о нарушении