Друзьям

Комиссаровым Коле и Римме

На французской стороне,
Далеко от дома
Не тоскуйте в тишине
По местам знакомым.
Прогуляйтесь лишний раз
Римскою дорогой,
Остается ведь у нас
Жить не так уж много!
Значит надо вам успеть,
Нацепив панамки,
Парки все пересмотреть
И при парках замки.
Если замки на замке,
Сильно не печальтесь,
А при памятной доске
Бодро отмечайтесь
И руин каких-нибудь
Снимочек приличный
С Колей сделать не забудь -
Он фотогеничый.
Всех талантом порази
И не будь сурова,
Больше фото привези
И магнитик новый.
А серьезно - вы баблом
Сильно не трясите,
Южной Франции тепло
Лучше припасите.
И, стряхнув тоску и лень,
Весело, как птицы,
Проживайте каждый день -
Он не повторится.


Рецензии
Замечательная переееделка получилась, очень светло и весело!

Улекса фон Лу   12.03.2013 07:15     Заявить о нарушении
Да, для хороших людей и писать весело, а Вам - спасибо!

Маргарита Берсенева   14.03.2013 06:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.