А глаза эти...

А глаза эти чище неба,
Эти губы слаще, чем мед...
Для меня он желанней рассвета,
Он меня за собою зовет.

Я пыталась сжечь его имя,
Только вот не сгорело оно.
Я люблю слишком сильно,
Отпустить его мне не дано.


Рецензии