Серый город

Сегодня мне снился город,
Он радушно сиял огоньками.
Но в душе моей – холод,
Освещенный его фонарями.

Я по улицам тихо бродила,
Замерзая и вновь согреваясь.
Может в прошлом я все же любила?
Замечаю, что я улыбаюсь.

Я присела на лавку тихонько,
На руке кольцо обжигает,
Где болит, провела я легонько,
Это сон, он всегда исцеляет.

Радушно сиял огоньками
Город, приснившийся мне.
Утром, проснувшись, губами,
Имя шепчу в тишине..


Рецензии