Возрождение
Так давай,начинай!
Властвуй и разделяй!
Ты мой ад..ты мой рай...
Подели пополам,
Остальное всё мелочи..
Сердце данное нам
Искупай в едкой щёлочи...
Ты мой ад..ты мой рай...
Я в твоих глазах пленная...
Вот теперь забирай
Меня,сука Вселенная...
Arion Posta
Свидетельство о публикации №113020500362