Оттепель

                *******
Оттепель, загомонили птицы,
словно бы почуяли весну
маленькие звонкие синицы
снова разбудили тишину.

Зима ещё грозит, а в сердце
их весёлый, лёгкий перезвон,
как и полагается в оркестре
подстроился уж под басы ворон.

    вторник, 5 февраля 2013 г.


Рецензии