Я-это ты

Я- это ты, только девочка.
К чувствам  придирчиво-мелочна.
С вечным «одеться б, да не во что».
В чертовых правилах, как в очках.

Ты – это я, только мальчик.
Над ерундою не плачешь.
Логикой рушишь задачи.
Веришь в разумность удачи.

В горстке гормонов разница…
                мир прожжен
Только двумя пространствами –
                эМ и Жо.


Рецензии