Не друзья

Если б не этот февральский холодный дождик,
Печально и грустно обдавший ранней весной,
Я бы, наверное, опять,
как никчемный
художник
Нарисовала картину
про нас
[не]_с тобой.

Снег прекратился, теперь только грубые капли
Стирают прошедшие и одинокие дни.
Жаль, все таблетки "спокойной жизни"
иссякли,
Осталась истерика[крик],
тишине сродни.

Снова твою фотографию в темное время
От безысходности я, вновь и вновь,
обновляю в сети.
Это, наверно, мое печальное
бремя,
С тобой даже [не]_друзьями
по жизни идти.


Рецензии