В разлуке

Между нами часы расстояния,
Где сгущаются холод и стужа;
Я не знаю,что в твоем сердце,
Но мне ты по-прежнему нужен.
Где же силы найти дотерпеть?
Чем заполнить разлуки мгновения?
Без тебя разрушается мир,
Не могу я найти исцеления.
Я могу целый день танцевать,
Петь, играть на гитаре, кататься
На коньках, книги читать,
Целый день в постели валяться...
Чтобы скрасить унылые дни,
Мне несложно найти себе дело,
Только мысли все о любви
И о том, с кем всегда душу грела.
Я могу сотни раз написать,
Позвонить и сказать, что скучаю.
Но не в силах, увы, передать,
Как от разлуки страдаю.
Слезы душат, расшатаны нервы-
Хоть и может вообще без причины,
И совсем не радует жизнь
Без тебя, мой любимый мужчина.
Мне нужны твои крепкие руки,
Поцелуи, объятия, нежность,
Голос твой и ласковый взгляд...
Но в душе по-прежнему снежно.
Равнодушная стужа страшит,
Я боюсь, что беда неизбежна...
Как безумно разлука томит!
Изнутри пожирает неспешно.
Сердце бьется в груди вхолостую,
Кроме тебя, ничто не поможет.
И когда говорю: "я люблю",
Больно слышать всего лишь: "я тоже".


Рецензии