Жара. Из сборника Анекдоты в рифму
Жена сказала мужу:"Дорогой,
Вчера по радио нам точно обещали,
Что в воскресенье страшный будет зной.
Умру, ни тряпки нынче не надену!
Надеюсь, что соседи не помрут,
Когда в саду у нас в костюма Евы
Я появлюсь на несколько минут."
"Им хватит двух, любимая моя,
Ни для кого уже не будет странным.
Что на тебе женился спешно я,
Прельстившись соблазнительным приданым!"
Свидетельство о публикации №113020503540