Капель сменилась на февральскую метель
Дороги-пироги, в них месят тесто ноги,
Итоги подводили недотроги Боги,
Апрель в дверях, снимает дверь с петель.
Трель соловьёв в ушах, в душе поёт свирель,
Сороки растрещались на пороге,
Истоки родников слились в потоки,
Метель по кругу кружит карусель.
Кисель из снега приготовила капель,
Под ноги разлила нам на дороги,
Предлоги, что не видят Боги,
Гель превращает в лёд метель...
За ней апрель...
Свидетельство о публикации №113020503518