Всё заново

Всё  заново
И странно и  обидно
Всё заново
И грустно и смешно
Любовь в тебе проснулась
                Не - мыслимо
Во мне она уснула
Так давно
Всё те же вздохи ахи
Как будто не было разлук
Всё те же клятвы как на плахе
Касание глупых рук
Вдруг как туман
Любовь твоя развеется
И мысли гадкие как вороньё
Вдруг всё обман
Постелька сладко  стелиться
И вдруг всё это не моё.


Рецензии