Зайцы драку учинили...

Зайцы драку учинили.
Что они не поделили?
Места в поле,  что ли мало?
Или жадность их достала?
Надо мирно друзья жить
И со всеми дружить.
Вы скорее помиритесь
И больше зайцы не деритесь.


Рецензии