В объятиях любви горишь

Прийти, увидеть, победить -
Девиз сегодня не забытый.
Кто победил и не был битый,
Тот знает, где и как любить.

Дарить букетами цветы,
Любить, чтоб небу было жарко.
Лететь в обнимку в таратайке
И чувствовать, что счастлив ты.

Мгновенья эти не забыть.
Ее рука в твоей трепещет,
Душа в восторге рукоплещет.
Как сладко счастье пережить.

С блаженством в небеса взлетишь
Отведаешь минуту счастья,
И с ощущеньем сладострастья
В объятиях любви горишь.

Прийти, увидеть, победить,
Забыть, очнуться, встрепенуться,
В постели сладко потянуться
И вновь отправиться любить.

5.02.13.


Рецензии
Неожиданно среди всех "трагических" стихотворений на эту тему встретить такое жизнеутверждающее и открытое. Очень понравилось.

Максим Шантыко   10.02.2013 15:03     Заявить о нарушении
Уважаемый Максим!Спасибо за прочтение и отзыв.Рад,что понравилось.
С уважением.

Владимир Дин   10.02.2013 18:02   Заявить о нарушении