Подвешен

                *******
Подвешен: между будущим и прошлым,
не знаю я, в какую сторону мне ближе,
пусть не будет истошным и пошлым,
что я не был, и не буду уж  в Париже.

Все хотят туда направить свои стопы,
а потом лишь: лечь и умереть,
но я не люблю проложенные тропы,
а на умерших, хотел бы посмотреть.

Их вывозят  поезда и самолёты,
в столицы мира и Тмутаракань,
в холодные и тёплые широты,
тех, кто отдал привычному дань.

   вторник, 5 февраля 2013 г.


Рецензии