Почему же плакать хочется...

Почему же плакать хочется
От приятных слов?!
Почему же с болью просится
В душеньку любовь?!

Плачьте, плачьте, мои глазки,
Омывайте душеньку сполна!
Жизнь готовит меня к сказке,
Счастье мне несет она!


13.01; 05.02.2013г.


Рецензии