Я вновь один и в небе - Бог
Я отпустил на волю ветер
И на всё небо, словно князь,
Луна явилась на рассвете.
Как тихо говорит она,
Луна шептала о влюбленных...
И вот она уже бледна, -
Светает... Задрожали клены:
Роса запела о любви!
О кратком миге озаренья...
Уж солнца луч в глаза мои
Глядит... и прочь уходят тени
Моих сомнений и тревог.
Я вновь один... и в небе - Бог.
Свидетельство о публикации №113020500332
Спасибо.
С уважением А.А.
Аминат Абдурашидова 06.02.2013 01:12 Заявить о нарушении