Мольба

По дороге в зазеркалье
Сам разбил свои мечты,
Те осколки превратились
В одуванчики-цветы...
И развеяло их ветром
Разметало, не найти
Потерял тропинку к счастью
Заплутал на полпути...
Так и мыкаюсь по свету
В одиночестве томясь,
Нет ни встречных,ни попутных,
Спотыкаясь и молясь...
Боже, смилуйся над грешным
Подари душе покой
Хоть в конце пути дозволь мне
В мире жить с самим собой...
Что бы утром просыпаться
И не чувствовать вины
Взгляд не отводить при встрече
Не бояться со спины...
Подари хоть раз надежду
В то что,там в конце пути
Примешь Ты меня невежду
Господи, прошу прости…
В.Пятов.5.11.09г.


Рецензии