С годами другой оттенок

С годами другой оттенок
События приобретают
И в жизненных переменах
Иллюзии исчезают.

Мудрей становишься, что ли
Иль может яснее цели
Но жаль иногда до боли
Того, что мы не успели.

Да, жаль иногда безумно
Того, что не смог, не сделал,
Что жизнь проходит бездумно
И не щадит несмелых.

Что ж, значит,  так было надо,
И нужно забыть о прошлом.
Судьба всегда тебе рада,
Ты думай лишь о хорошем!


Рецензии