Я устала так жить. Прошу, ты пойми

Я устала так жить.Прошу,ты пойми.
Ты услышь,я прошу, как мне больно.
Крепко связали нас нити судьбы,
Я на это ведь шла добровольно.

Мое сердце болит,и душа кровоточит,
И сгораю в огне вновь и вновь.
Умоляю,ты не ставь многоточий,
Разорви эту цепь,отпусти из оков.

И я загнана в угол,и спасенья не вижу,
Лишь твоей мне милости ждать,
Я такую любовь уже ненавижу,
Как же выход мне свой отыскать?

Как спасти же себя?Уберечься от боли?
Как в разлуке мне жить без тебя?
Мое сердце бьется  в твоей ладони,
И сгорает-сгорает до пепла, до тла.

05.02.2013 г.


Рецензии