Почему я не там, где ты
Среди миллионов пустых и серых лиц,
Почему я не там, где ты,
Почему мы не летим вместе со стаей птиц?
А в северном ледовитом океане тают льды,
Наполняя моря до краев.
Почему я не там, где ты,
Сколько небо еще прольет слез?
Сколько дождей перетерпит моя душа,
Сколько дней проживу без снов,
Почему ты не там, где я?
Почему слишком мало слов..
..А времени слишком много,
Чтобы его отмерять.
Свидетельство о публикации №113020503264