Жильё и би-би-ки

   
      С насмешки жильё...
                куцеваты би-би-ки...
      Мы в квазо-пространстве
                средь звёзд
                не одни,
      Спешат к горизонту
                чувств прожитых
                блики
      И зябко на встречу :
                Авто - огни!
            
                Рваный свет
                в глаза!
                Где был абзац -
                причастье...!
                И не спасают
                тормоза
                И вера
                в брюлистое счастье.



                Забыт вишнёвый сад,
                Лип в водах
                отраженье;
                Осенний листопад.
                Вновь чьих то чувств -
                круженье.

                Л.А.Ф.
                Буффо
                05.02.13.               


Рецензии