Собрался народ у часовни

Собрался народ у часовни,
К Блаженной Ксении пришли,
У могилки бьют поклоны,
Утешение душам своим нашли.

В часовенке ставят свечи,
Расскажут в слезах о себе.
И даже день, словно  вечер,
Не ставит препоны в судьбе.

Уходят от НЕЁ просветлённые,
В молитвах о своих родных,
Слова от сердца найденные,
Остались в сферах иных.
..........
Я так люблю её печальный Лик -
Она, как просветлённая душа живая!
Из прошлой жизни образ сей возник,
Он к милосердию сердца всех призывает!

Авторская работа.Бисерная мозаика.
Не вышивка.



http://www.stihi.ru/2011/02/05/8489 "Ксения Петербургская".


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.