не включайте телевизор

не включайте телевизор, там опять у нас всё плохо,
 этот злоебучий кризис или глупый наглый хохот...
 эти новости и страсти и сериалы то и дело,
 мы живём в какой-то сказке, только очень неумело!
 не включайте этот ящик, он несёт расстройство нервам,
 редьки хрен у нас не слаще, на "России" и на первом!
 а потом эти каналы, как в какой то карусели,
 где-то акции упали, где-то человека съели!
 где-то учат, как готовить те, кто кушать не умеют,
 где-то обещают снова, нам недельные метели,
 где-то шутят, где-то плачут, обещают конец света,
 мутят, крутят, пляшут, скачут, и эфир весь в сетке бреда!
 а потом на фоне бреда, нам вещают президента,
 мол:" в стране проблем то нету, отвечаю, сто процентов"...
 он ругает всех министров, обещает, что всё будет,
 а потом, всё так же быстро, нам про "олвэйс" что-то крутят...
 чтоб страна не протекала, зубы чтоб целее были,
 так и крутят, мал по малу, чтобы зрители не ныли.
 но полнейший взрыв сознания - это страшный "тв 3",
 для меня это признание, как нас на *** понесли...
 я конечно извиняюсь, матерюсь, прошу прощения,
 я реально тут теряюсь, это просто избиение!
 избиение и вынос, мозга, нервов и понятий...
 что за хрень у них в эфире? кто им за рекламу платит?
 Оля видит привидений, Вася маг и экстрасенс,
 Витя главный в сновидениях и у них астральный секс!?!
 я прошу вас не включайте, там реально мега-шняга,
 и по ходу те кто смотрят, верят в эту вот бодягу!


Рецензии