он уже умер

он угасает, как свеча, как огонь к утру,
вижу, его ламает, но помочь ничем ему не могу,
печень летит к чёрту, ещё его доза сверху,
лучше б стремились к спорту, чем мечтали о "верту"...
он был нормальным, честно, просто сломался как-то,
всё было интересно...-"хули, шмальнись братко?"
дальше всё как обычно, нарик и вор-барыга,
сухо и лаконично, где же тогда интрига?
а нет никакой интриги, нет и друга шмального,
просто рулил двиги, мазался, рулил снова...
после, цирроз и ломки, пена и врач хмурый,
-"лучше бы в морг звонили, он же уже умер!"


Рецензии