нас с тобой уже нет

ты порою выбрасывала на улицу мои вещи
и грозила что впускаешь в последний раз
в нашем мире было полно очевидных трещин
что давали о себе знать водою из глаз
в нашем мире было полным полно неувязок
не сходились характеры, гороскопы
прочая мелочь
но ты любила клубничное
мороженное по утрам
а я любил с тобой говорить о бесконечном
наше все с тобою переплеталось крепкими ниточками
зашивало души
и медлило с осознанием
что мои недосказанные хуже твоих недоспрошенных
и что ты теряешь голову слыша мои признания
мне безумно нравилось идти за тобою в след
засыпать глядя на то как ты уже крепко спишь
только
все меняется
нас уже больше нет
но я так же люблю тебя


          думаю ты промолчишь


Рецензии
"но ты любила клубничное
мороженное по утрам
а я любил с тобой говорить о бесконечном"

понравились строки

Ка Алина   09.02.2013 05:23     Заявить о нарушении
приятно

Катя Арс   09.02.2013 05:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.